Celine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
rundumsorglos Paket im Riu Costa del Sol

moderne Einrichtung und großzügige Zimmer sehr freundliches Personal und sehr engagiertes Animationsteam schöne Poollandschaft top Lage direkt an der Strandpromenade

• die Ausstattung des Zimmers war für zwei Personen völlig ausreichend großes Badezimmer mit großer Dusche und seperatem WC Balkon kleine Sofaecke

• Gut
  • Wir hatten beim All- Inclusiv: Frühstück, Mittag, Snack und das Abendbrot ein großes Restaurant wo es bei jeder Mahlzeit Buffet gab. Trotz des großes Raumes und der vielen Menschen kam kein Kantinen Flair auf ein wirklich tolles italienisches Restaurant, mit Bedienung auch im All- Inclusiv enthalten spanisches Restaurant bei den Getränken blieben bei uns auch keine Wünsche offen

• die Rezeption hatte 24h geöffnet das Personal dort hatte für jede Touristenfrage eine Antwort und haben uns Fahrräder zu ausleihen bestellt

• nur durch die Promenade vom Strand getrennt fußläufig erreichbarer Bahnhof um nach Malaga zu fahren viele Busanbindungen und auch die umliegenden Orte sind gut zu erreichen

• Gut

Wir haben im Hotel beim Yoga und Zumba mitgemacht. Diese beiden Kurse waren wirklich toll und haben Spaß gemacht. Auf Nachfrage durften wir auch das Volleyballfeld nutzen die Abendshows der Animateure waren auf einem ganz hochklassigen Niveau und waren schön an zu sehen. Clubtanz Tanzmusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019