Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen.Es ist sauber und das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft.Jedoch ist es aufgrund der Vielzahl von Leuten im Speisesaal sehr laut und im mittleren Teil auch ziemlich dunkel.Wir waren sehr froh, dass wir im andalusischen Restaurant zu jeder Tageszeit ein deutliches ruhigeres Plätzchen gefunden haben.Sehr gut ist die direkte Strandlage und das lebhafte Treiben vor dem Hotel.Man konnte am Abend immer etwas unternehmen,sich auch mal die Altstadt von Torremolinos ansehen,ein Strandrestaurant oder eine der zahlreichen Tapasbars besuchen.Das Personal war immer freundlich .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben gut geschlafen.Ich hätte mir mehr Schrankfächer gewünscht,das war deutlich zu wenig Abstellfläche für Pullover uä.Bügel waren genug vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Besonders gut hat uns das italienische Restaurant gefallen.Die Reservierung klappte an der Rezeption reibungslos.Im Restaurant wird man auch bedient,was im andalusischen Restaurant nicht der Fall war. Das Essen, insbesondere die Vorspeisen haben uns im italienischen Restaurant noch besser geschmeckt. Ansonsten haben wir alle unsere Mahlzeiten fast ausschließlich im andalusischen Restaurant eingenommen,da uns der große Speisesaal viel zu laut war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption war das Personal besonders freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat mir gut gefallen,war jedoch ziemlich kühl.Im gesamten Pool konnte man stehen.Ich hätte mir einen tieferen Bereich gewünscht.Zum Entspannen war es aber gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider waren die Temperaturen im Mai noch Recht frisch,so dass nur Strandspaziergänge möglich wären.Im Meer war ich nur mit den Füßen.Ansonsten hat uns der Strand aber gut gefallen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Im Hotel war es schon ziemlich laut.Krin Wunder bei der Vielzahl der Menschen.Dennoch haben wir fast immer ein etwas ruhiges Plätzchen gefunden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Uns hat der Ort Torremolinos sehr gut gefallen,da er viel Abwechslung bietet und eine schöne Altstadt hat.Es gibt viele Strandrestaurants,Tapasbars und man hat viele Möglichkeiten zum shoppen.Außerdem waren wir mit dem Zug in Malaga.Der Zug fährt alle 20 Minuten und man muss wissen,dass er sehr voll ist.Möglicherweise kommt.an erst im 2. Anlauf mit,oder man fährt gleich mit dem Taxi,was natürlich teurer ist (ca.23 € ).Malaga ist sehr sehenswert!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren häufig in einem Strandrestaurant "Jose Cerdan", ganz in der Nähe des Hotels.Haben dort schöne Stunden verbracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe fährt ein Bus.Wir haben allerdings nur den Zug nach Malaga benutzt.Sind ansonsten alles abgelaufen.