Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Clubhotel mit 24 h-Service, einfach super

Es handelt sich hier um ein Clubhotel der RIU-Kette, das einen 24-stündigen All-Inklusive Service bietet. Das Hotel ist sehr groß, dass muss einem bewusst sein. Wir haben uns in der Zeit vom 11.03. - 18.03.23 indem Hotel aufgehalten und waren insgesamt sehr zufrieden. Wenn man jedoch bedenkt wie viele Gäste das Hotel beherbergt, dann muss man Hochachtung vor der Logistik haben. Das Frühstück sowie das Mittagessen werden in zwei Restaurants angeboten. Am Abend gibt es ein Hauptrestaurant sowie zwei Spezialitäten-Restaurants, Spanisch und Italienisch. In den Restaurants werden einem die Tische zugewiesen, sodass man sich keinen Tisch suchen muss. Das eine Hauptrestaurant verfügt übrigens über eine große Terrasse mit Marktschirmen. Das Hotel bietet drei Außenpools an, einer davon war im März beheizt. In der Lobby findet man eine schöne Bar vor. Außerdem gibt es an jedem Swimmingpool eine Bar und am Abend öffnet im Innern, wo sich auch eine Showbühne befindet eine weitere Bar. Tagsüber kann man sich an allen Swimmingpools auch das Bier, den Rot-, Weiß- und Rose'-Wein sowie Softdrinks selbst abzapfen. Ein Spa-Bereich sowie ein Fitness-Studio gibt es selbstverständlich ebenfalls. Wer tagsüber nur eine Kleinigkeit essen möchte, der kann an der Station von Pepe am Morgen ein Spät-Aufsteher-Frühstück einnehmen und ab Mittags gibt es dort Burger, Hot-Dogs, Chicken Mc Nuggets, Pommes-Frites, Salat und Obst. Ab 0.00 Uhr öffnet die Sportsbar, die dann die ganze Nacht geöffnet hat, dort gibt es natürlich neben Getränken auch Snacks. Wir können das Leistungsangebot sowie den Service nur loben und hervorheben.

• Sehr geräumige Zimmer inklusive Kühlschrank, das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche und zwei Waschbecken. Wir haben in der 9.Etage im Hauptgebäude gewohnt und haben täglich den schönen Meerblick genossen. Es befinden sich übrigens Dusch- und Seifenspender im Badezimmer, die regelmäßig aufgefüllt werden. Außerdem befindet sich ein großer Flatscreen an der Wand. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt, wir hatten keine Beanstandungen.

• Die Hauptrestaurants verfügen über ein schönes Buffett, die Speisen sind ausgezeichnet und werden auch sehr schön angerichtet. Es gibt Show-Cooking-Stationen, an denen alles frisch zubereitet wird. Beide Spezialitätenrestaurants können wir ebenfalls empfehlen.

• Die Kellner in den zahlreichen Restaurants waren sehr aufmerksam und freundlich. An allen Bars war das Hotel ebenfalls sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Clubhotel liegt am Rande von Torremolinos, fast schon in Los Alamamos, Die S-Bahnstation La Colina befindet sich etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, von dort aus kann man entweder bis Fuengirola oder Malaga fahren. Ansonsten liegt das Hotel unmittelbar am Strand, man muss nur eine Straße überqueren. Ferner gibt es eine schöne Promenade, an der man zu beiden Seiten kilometweit flanieren kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Umgebung, eine Pharmacia befindet sich direkt gegenüber des Hotels.

Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, es gibt die Möglichkeit zu Dart, Petanque, Bogenschießen und Aqua-Gym. Am Abend gibt es täglich Mini-Disco, danach Live-Musik und ein sehr schön dargebotenes Showprogramm.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Dieter