Monika und Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Wer da war, kommt gerne wieder !!

Einfach traumhaft schöne Anlage im andalusischen Stil. Die beste Reisezeit ist Anfang Juni. Das Meer ist schon warm genug und die Temperaturen sind für Andalusien noch angenehm.!

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll gelungen !! In den Betten schläft es sich einfach wundervoll.!!

• Wir haben noch nie so ein umfangreiches All-inclusive Hotel erlebt. Allein die Getränkeauswahl in allen Bars war sensationell. Man konnte in mehreren Restaurants essen, so daß für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Gut
  • Das Hotel war erst 2 Wochen vorher eröffnet worden. Wir waren einfach nur erstaunt und begeistert, wir gut schon alles klappte. In keinem Bereich gab es Beanstandungen. !!!

• Gut
  • Wunderschöner, fast menschenleerer Strand. Ein zweistündiger Strandspaziergang war täglich " Pflicht " !! Wir waren schon zum 3. Mal dort und kommen immer wieder hierher.

• Gut

Sehr professionelle Abendunterhaltung durch das Animationsteam.!! Der Wechsel der Poolhandtücher klappte immer ohne Probleme. Top !

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Monika und Hermann