Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel!!

Wunderschöne Anlage, Sauberkeit absolut top und das Personal ist einfach wundervoll!!! Absolutes Highlight ist der Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Das Essen war auch super und die verschiedenen Restaurants waren auch zu früheren Zeiten frei und man konnte problemlos reservieren. Jetzt der negative Teil... Leider war es sehr voll am Wochenende. Uns hat das null gestört da wir wie schon erwähnt früh essen gegangen sind und uns tagsüber an ruhigeren Plätzen aufgehalten haben. Trotzdem sollte man das auf jeden Fall wissen und einplanen! Mit sehr voll meine ich sehr voll!!!! Ebenso ist das Publikum leider etwas... Wie soll ich sagen... Laut, ungehobelt, hauptsächlich dort um so viel Bier wie möglich an der Bar zu vernichten... Die Tage unter der Woche waren allerdings ruhig und entspannt. Da waren wir fast alleine im Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Melanie

Werte Melanie, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Chiclana bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da wir täglich hart daran arbeiten, dass unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben, machen uns Ihre positiven Worte glücklich. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch in Andalusien wieder auswählen. Unser Team wartet auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager