Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, auch für Familien

Das Hotel ist wie ich dort erfahren habe, das größte Hotel Europas. Wobei man sagen muss, dass es trotzdem nie Probleme gab. Im Hotel trafen wir auf Deutsche, Franzosen, Engländer und Spanier, also doch eine recht bunte Mischung. Die Altersklassen waren von Baby bis Senioren, Paare, Familien und Rentner :o)

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Balkon oder Terrasse (wenn man Pech hat, aber leider ohne alles. Dann unbedingt beschweren, wenn man es möchte... es werden wirklich Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, dass man zufrieden ist). Ansonsten verfügen die Zimmer über Badewanne und TV. Es sind von den deutschen Sendern einige zu empfangen.. unter anderem Pro 7! :) Auch ist es möglich intern mit anderen Zimmernummern zu telefonieren (sehr praktisch!)!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Grillrestaurant, ein Asiatisches Restaurant und ein andalusisches Restaurant. Von 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr gab es Frühstück im Hauptrestaurant. Es war von Rühreiern mit Speck, über Würstchen bis Joghurt so ziemlich alles vertreten. Natürlich wiederholte sich hier das Essen, aber man konnte immer wieder 1-2 neue Sachen entdecken. von 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr gab es Mittagessen sowohl im Grill- als auch im Hauptrestaurant. Es gab auch hier einige Grundspeisen, die es eigentlich immer gab, wie z.B. Pommes! Man konnte aber auch immer wieder neue Dinge finden und wir wurden immer satt. von 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr gab es einen Snack im Grillrestaurant. Hier gab es wirklich nur einen Snack wie zB Hotdogs oder Hamburger. War aber sehr sehr lecker. Abends konnte man mit Vorbestellung im Grill-, Asiatico- oder Andaluschem Restaurant essen. Wobei wir alle 3 sehr empfehlen können. :) Ansonsten gab es im Hauptrestaurant wieder ein reichhaltiges Buffet. Abendessen gibt es übrigens von 19 Uhr bis 21:30 Uhr. Ansonsten haben wir die meiste Zeit an der Bar verbracht. Cocktails sind sehr lecker und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal an Rezeption und auch an anderen Plätzen des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich muss ehrlich sagen, dass ich zu 98 % immer normales deutsch sprechen konnte ohne mich verstellen zu müssen. Und falls es mal trotz Englisch nicht möglich war, hat das Personal zumindest jemanden geholt, mit dem es dann doch wieder auf deutsch geklappt hat. Kinderbetreuung ist spitze, wird immer was geboten. Außerdem ist ein Spielplatz vorhanden. :o) Habe auch entdecken können, dass es möglich ist, sich im HOtel einen Kinderwagen zu leihen. Poolhandtücher gibt es gegen Kaution von 10 Euro pro Handtuch, diese Handtücher kann man 5x pro Tag wechseln und das Geld kriegt man selbstverständlich am Ende wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Novo Sancti Petri, was circa eine Stunde vom Flughafen Jerez entfernt liegt. Wir haben ehrlich gesagt, gar nicht das Hotel verlassen, da wir immer wieder Dinge im Hotel gefunden haben, die uns sehr zusagten. Zum Strand sind es ca 200 m... allerdings muss man doch einige Hindernisse überwinden. Entweder man nimmt die Treppe oder den "Trampelpfad"...! Mit Kinderwagen dürfte das ganze allerdings ein Problem sein (wir hatten keinen). Der Strand an sich ist wunderschön... Sandstrand und auch das Meer ist sehr angenehm. Liegen mit Schirm gibt es gegen 4,50 Euro pro Tag am Strand. :o)

Die Bühnenshows lohnen sich wirklich jeden Abend anzusehen. Einfach spitze und immer wunderwunderschön. Selbst Kinder sind begeistert. um 21:00 Uhr ist übrigens immer Kinderdisco :) Ansonsten ist ein reichhaltiges Sportangebot vorhanden, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Auch Internetzugang ist im Hotel vorhanden. (nicht so teuer)

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Steffi