Hotel und Gartenanlage sind sehr schön gestaltet und fügen sich trotz ihrer Größe perfekt in die Landschaft ein. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, entsprechendes Personal war durchgängig unterwegs. Ruhesuchende bitteaufpassen: Durch das hohe Gästeaufkommen sowie die Gästestruktur - weit überwiegend (spanische) Familien mit Kleinkindern- war es jedoch deutlich das lautesteste Hotel, das ich bisher besucht habe! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswertes Hotel, lärmempfindlichen Menschen sei dringend abgeraten. Ausflüge in die Umgebung sind unbedingt angeraten - Andalusien ist wunderschön.
Größe und Ausstattung von Zimmer und Badezimmer war für uns völlig in Ordnung, wenn auch technisch nicht auf aktuellem Stand (Schlüssel, Safe, TV usw.) Lediglich der Balkon war sehr lieblos was uns jedoch nicht weiter störte, da wir ihn sowieso nicht nutzten.
Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden, im Hauptrestaurant gab es insbesondere für Fisch- und Gemüsefreunde immer etwas Leckeres; mein Sohn als Fleischesser und Gemüsemuffel kam was die Auswahl betrifft allerdings nicht ganz so gut weg. Die Brotauswahl beim Frühstück sowie das Salatbüffet könnte etwas größer sein.
Das Personal an der Rezeption war sehr unkompliziert, schnell und kompetent, die Zimmerreinigung tadellos und die Bedienung an sämtlichen Bars auch bei großem Andrang freundlich und zügig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Restaurants hielt sich in Grenzen.
Gute Lage direkt am wunderschönen, sehr gepflegten, kilometerlangen Sandstrand. Dieser ist entweder unmittelbar vorm Hotel über einen kleinen "Trampelpfad" zu errreichen oder über eine Treppe (öffentlicher Strandzugang) in ca. 200 m Entfernung. Die Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung sind ausgezeichnet, die direkte Umgebung des Hotels aber unattraktiv (reine Hotelzone)
Es wurde ein sehr großes Sport- und Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen angeboten. Die Poolanlage selbst hat mit von der Gestaltung (unterschiedliche Wassertiefen, Poolbars, Wasserliegen usw.) sehr gut gefallen, allerdings waren die Liegen deutlich zu eng gestellt, was natürlich den Vorteil hatte, dass man auch am Spätvormittag durchaus noch freie Liegen bekommen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christina |