Mare (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub :)

Sehr modernes gepflegte Hotel, es fehlte einem an nichts. Es gibt rund um die Uhr ein Essensangebot. Ausflüge sind zubuchbar. Familien mit Kinder kommen hier komplett auf ihre Kosten!

• Zimmer mit Schlafsofa, Balkon, TV, kleinem Kühlschrank sowie Wasserkocher mit Teeangebot. Badezimmer mit Dusche und Föhn. Kleiderschrank mit ausreichendem Stauraum. Ventilator und Klimaanlage.

• 2 Hoteleigene Restaurants vorhanden, wo man Tische Abend reservieren konnte (einfach über die Riu App)

• Das Personal war sehr freundlich und immer höflich. Mit Kindern sehr guter Umgang.

• Die Busfahrt war knapp 40 Min. Haben keine Ausflüge in Anspruch genommen.

Fitnessstudio war inbegriffen. Wellness konnte man dazu buchen. 3 Pools, Poolbar und Kinderpool vorhanden. Pool war mit Salzwasser.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mare

Sehr geehrte Frau Mare, Wir möchten Ihnen ganz besonders dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Hotel Riu Chiclana gefallen hat. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns sehr, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob ist für uns der Beweis, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management