Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit bösen Überraschungen

Architektonisch und von der Lage besticht die Anlage. Der Strand und die Dünen sind einmalig schön. Der Blick von der Anlage aufs Meer ist unvergesslich schön. Die Anlage scheint allerdings erhebliche Auslastungsprobleme zu haben und verkauft billige Kurzaufenthalte an spanische Proll-Touristen mit Ballermann-Niveau. Gesteigert wurde das Ganze nur noch durch die Anreise von 700 Mitarbeitern einer italienischen Versicherung. Vielleicht ist ja in der Hauptsaison alles besser.

• Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bugalow das unseren Erwartungen voll entsprach.

• Gut aber langweilig. Viel Auswahl aber fast jeden Tag das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage wird als familienfreundlich verkauft. Als 700 Mitarbeiter einer italienischen Versicherung anreisten war die Hälfte des Speisesaales im Hauptrestaurant und im Grill für diese Gäste reserviert. Als wir um 19:00 Uhr wie jeden Tag zum Essen wollten wurden wir und andere Familien mit Kleinkind nicht in den Speisesaal gelassen, weil alle restlichen Plätze besetzt waren, die reservierten Plätze waren alle noch frei. Erzählen Sie das mal einen 3-jährigen Kind, daß es noch eine 3/4-Stunde warten muß, wenn es Hunger hat. Um 19:45 wurden wir endlich eingelassen. Als wir um 20:30 Uhr den Speisesaal verließen war immer noch keiner der italienischen Versicherungsmitarbeiter anwesend!! Ich fühlte mich als Pauschaltourist behandelt wir der letzte Dreck. Wenn am Wochende die spanischen Ballermann-Touristen in Jogginghose anreisten und sich ab 10:00 Uhr morgens an der Bar und am Pool zugesoffen haben, hätte ich wenigstens erwartet daß der Poolbereich sauber gehalten wird. Es wären ja genügend Abfalleimer dagewesen. Aber auch das Hotelpersonal räumte die unzähligen Plastikbecher, die einfach stehen gelassen wurden, erst am späten Abend weg. Am Wochenende glich der Poolbereich einer Müllkippe.

• Aus meiner Sicht eine der architektonisch schönsten Anlagen in Europa. Traumhafter Blick aufs Meer. Novo Sancti Petri ist reine Hotel und Appartement-Siedlung aber ohne Bausünden und sehr weitläufig.

• Gut

Der Baadingoo-Kinderclub verdient 5 *. Vielen Dank für das Engagement der Betreuerinen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Robert