Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr hübsches und großes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fanden das Hotel insgesamt sehr schön. Es ist gepflegt und sieht sehr hübsch aus mit seinen zwei Pools und dem kleinen Turm und den angelegten Pflanzen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Terasse. Was nicht so gut war, das der Fernseher im Wohnzimmer war indem meine Tochter dann schlief. Leider mussten wir die Klimaanlage bemängeln, dieses wurde umgehend in Ordung gebracht. Als wir dann in ein anderes Zimmer gezogen sind mussten wir wieder die Klimaanlage bemängeln, da wir weit über 30 Grad im Schlafbereich hatten, auch diese Mal wurde sie sofort in Ordnung gebracht. Es ist eine sehr große Anlage, das muss man mögen, denn sämtliche Wege sind immer sehr weit. Vor allem wenn man in den Familien-Appartments untergebracht wird. Uns störte es jetzt nicht so, aber manchmal hat man sich schon überlegt ob man jetzt zum Strand möchte:-). Wir haben uns in diesem Urlaub unsere Strandmuschel mitgenommen, was sich als sehr hilfreich bewiesen hatte, da es doch sehr windig war als wir da waren. Und wenn man aus dem Wasser kommt, kann sich der Wind sehr kalt anfühlen. Lecker fanden wir die Cocktails die man dort überall bekommen konnte und unsere Tochter war total begeister von dem Kakao mit Sahne den man in den Bars holen konnte. Vorsichtig sollte man mit dem gekochtem Kaffee morgens auf den Tischen sein. Wir habe ihn so wieder in die Tasse gespuckt und haben ihn lieber wieder aus dem Automaten geholt. Der Rosewein ist auch sehr zu empfehlen. Meine Tochter und ich sind zweimal reiten gewesen am Strand was sehr schön war(leider auch sehr teuer, 50 Euro p.P.). Das Hotel liegt sehr abgelegen, somit gibt es kaum Möglichkeiten zu Fuß irgendwas zu erkunden. Wir haben es dann mit Bus versucht, sehr abenteuerlich und lustig. Wir sind zwar immer dort hingekommen und auch wieder zurückgekommen, aber genau wusste man das nie. Das Essen im Hotel ist zwar lecker, aber nur für 3-4 Tage und dann kann man es auch nicht mehr sehen, leider. Irgendwie immer das Gleiche jeden Tag,naja. Das haben wir schon viel besser erlebt und das sogar in einem 3 Sterne Hotel. TUI Reisebegleitung ist wirklich super, da gabs nichts zu meckern. Die Animation empfanden wir als sehr anstrengend, das war uns zuviel und zu laut, aber das ist halt Geschmackssache. Sprachlich gabs keine Probleme. Das wir aus Deutschland kamen hat man uns wohl angesehen...es wurde immer sofort deutsch mit uns gesprochen. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht einen alles recht zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot