Das Hotel liegt etwas abseits von Novo Sancti Petri ( mit Einkaufszentrum). 45 min bis zum Flughafen Jerez. Mit dem Taxi kostet es etwa 80 Euro. ( vorgegebener Preis durch Tourismusbüro) Viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken.(Tarifa,Cádiz, Gibraltar, etc.), daher ist ein Wagen von Vorteil. Tarifa ist super. Delfine und Wale schauen ein Erlebnis. Buchen vor Ort. Freitags Markt in Cournil. (günstige Sommersachen mit ordentlicher Qualität und fussballtrikots, kaufen auch die Einheimischen) Altstadt Cádiz besuchen. Wer mal lecker Essen gehen möchte: La fontania in Cournil, ein Restaurant direkt amStrand mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang Tipp:Platz im Koffer lassen, da die Sommersachen günstiger als bei uns sind
Anlage ist halt jetzt schon 10 Jahre und das hinterlässt Spuren, aber es wurde im Winter viel renoviert. Bei uns und unseren Freunden war alles in Ordnung und vor allem sauber
Dieses Jahr besser als in den Vorjahren , wobei das Grillreszaurant etwas an Qualität abgenommen hatte und die anderen etwas besser waren
Sehr gut, man muss aufpassen dass man den Teller nicht schon abgeräumt bekommt , wenn noch etwas darauf ist
Wie beschrieben etwas abseits, aber mit dem Wagen ist man in 10 min in Cournil oder 2 min in Novo sancti Petri. Altstadt Cadiz erreicht man in 40 min. Fantastischer Strand in unmittelbarer Nähe, zu Fuß über einen Holzsteg in 5 min
Für jeden etwas dabei, wenn man will Aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte Für Kinder beste Betreuung im Kinderclub
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jens |