Ralf (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur der Baulärm störte teilweise!

Bei diesem Hotel handelt es sich um die z. Zt. größte RIU Club Anlage mit über 2.000 Betten. Da die Anlage erst in 2004 eröffnet hat, befindet sich diese auch in gutem Zustand. Baumängel oder ähnliches sind uns nicht aufgefallen. Schade ist, dass die Grünanlagen um das Hotel erst im entstehen waren. Etwas schwierig war es den Strand zu erreichen. Man muss aus der Anlage raus, einige hundert Meter nach links oder rechts und dann über eine lange steile Treppe zum Strand runter. Mit Kind, Kinderwagen und dem entsprechendem Gepäck keine richtige Freunde. Leider wird z. Zt. nebenan noch eine neue große Hotelanlage gebaut, so dass es zeitweise zu einer geringen Lärmbelästigung kam. Unangenehm war, dass die Anlage 3 Tage nach dem wir angekommen waren, völlig überbucht war. Die Touristen die zu diesem Zeitpunkt ankamen hatten ein großes Problem. Entweder wurden diese in minderwertige Zimmer einquartiert oder mussten in ein anderes Hotel. Alles in allem eine sehr gute Anlage unter kompetenter Führung. Ich würde die Anlage aber 2005 wegen der Bautätigkeit nebenan meiden! Danach jeder Zeit wieder.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr groß (wir hatten ein Familienzimmer).

• Das Essen ist qualitativ sehr gut, aber wenn man 2 Wohen da ist nicht wirklich abwechslungsreich. Auch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Babystühle sind in allen Restaurants in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Restaurants mit Reservierung haben wir nicht getestet, da dies mit unserer kleinen etwas schwierig war.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist super freundlich gewesen. Mängel (Glühbirne im Zimmer defekt) wurden sofort behoben, auf Beschwerden wurde schnell und kompetent reagiert.

• Etwas schwierig war es den Strand zu erreichen. Man muss aus der Anlage raus, einige hundert Meter nach links oder rechts und dann über eine lange steile Treppe zum Strand runter. Mit Kind, Kinderwagen und dem entsprechendem Gepäck keine richtige Freunde. Bis zur Ortschaft Novo Santi Petri ist es ein Fußmarsch von gut 30 - 40 Minuten. Dort gibt es größeres Einkaufszentrum mit allem nötigen. Sonst gibt es um die Anlage herum nicht viel.

Die Animation war eher auf das spanische Publikum zugeschnitten. Die Kinderbetreuung / Animation aber fast nur auf das deutsche Publikum. Die Abendanimation / Shows waren nicht so gut (da haben wir in der Karibik deutlich bessere gesehen!)

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ralf