Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes Familienhotel, ruhige Lage, super Sandstrand, saubere Zimmer Unten eine längere und ausführliche Bewertung :) Oft wurden lärmende Spanier erwähnt - von diesen haben wir nichts mitbekommen, im Gegenteil - wenn sich jemand aufgeführt hat, dann waren es Deutsche..

• WIe bereits mehrfach geschrieben sind die Zimmer etwas abgewohnt - aber sie sind sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Betten wurden zwischendurch neu bezogen. Sie sind sehr hellhörig, man bekommt leider viel von den anderen Zimmern mit - die ersten Tagen hatten wir ruhige Nachbarn, danach waren im Nebenzimmer Deutsche - ab da war es dann nachts sehr unruhig, da die Kinder am Gang (gerne auch nach Mitternacht) zB fangen spielen durften oder von Zimmer zu Zimmer liefen (waren wohl 2 befreunde Familien,.) und wild geklopft und geschrieben haben,..

• Gut
  • In der Früh und MIttags kann man frei zwischen den Restaurants wählen, Abends kann man sich ein Themenrestaurant reservieren, haben wir aber nur einmal gemacht. Tagsüber gehen Mitarbeiter durch das Hotel um Reserviereungen aufnehmen zu können. Es gab immer genug freie Tische, wir waren meist um halb 9 Frühstücken und haben immer einen Tisch mit Meerblick bekommen. Einziger Nachteil - Mittags gibt es fast immer das selbe Essen. Nur wenige Gerichte ändern sich (und da dann auch zB nur die Soße oder mit einem anderen Gemüse) Das fanden wir leider sehr schwach, da man eigentlich hier wirklich dann wenig Auswahl hatte - zumindest wenn man nicht immer das selbe essen wollte. Abends war die Auswahl dann um einiges Besser - natürlich gab es noch gleiche Gerichte - aber es war um einiges mehr an Vielfalt und auch mehr neue Speisen dabei

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundliche, Tische wurdne schnell abgeräumt und man musste an den Bars nie lange auf Getränke warten. An der Rezeption bekam man gratis Wasserfalschen - sehr gute Idee bei diesen Temperaturen :) Handtücher kann man sich im Hotel ausborgen - verliert man eines, zahlt man € 10,00

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, man bekommt von den Nachbar Hotels nichts mit und auch am Strand ist zu den anderen Hotels genug Abstand :) Das Hotel liegt etwas oberhalb, über eine Treppe ( 78 Stufen) gelangt man zum Strand. Der Strand ist super :) Und Vormittags sind fast keine Gäste am Strand gewesen - es war ein Traum :) Der Atlantik war jetzt im Juli warm genug um auch länger im Wasser zu bleiben :) Leider gibt es keinen kleinen Ort vor dem Hotel wo man etwas bummeln oder einkaufen kann, dafür benötigt man schon ein Taxi oder zumindest den Bus. Wir sind für einen Tag nach Cadiz gefahren (Halbtagesausflug) wobei wir von dieser Stadt sehr enttäuscht waren.

• Gut

Der Tui Kinderclub war grundsätzlich toll - 2x hatten wir den Eindruck, dass die Kinder sich eher selber beschäftigen sollen, weil sie auf "Ralley´s" alleine durchs Hotel liefen - aber ansonsten war es super :) 2x Kids Night (war sehr toll) und auch ansonsten gefiel es meinem Kind dort sehr gut :) Über den anderen Kinderclub kann ich nicht viel sagen, da wir bei diesem nie waren - uns kam es halt so vor, wie wenn das Programm oft gleich war (zB die Poolspiele waren immer die selben, nur ab und zu ein Korb statt einem Tor)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017