Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel für Strandurlaub

Schönes Hotel am Strand mit einigen Pools und Freizeitmöglichkeiten Tennis Fußball Paddel etc. der Strand ist circa 50 m entfernt und wunderschön

• Unser zwei Zimmer Familien Apartment war riesig je Zimmer ein Fernseher ein riesiges Badezimmer. Es wurde täglich gereinigt. Alles, wie es sein soll.

• Das Essen war gut, aber in den Themen Restaurants gab es täglich das gleiche Essen.

• Gut
  • am Service gab es nichts auszusetzen

• Die Lage am Strand ist wunderbar, aber das Hotel liegt etwas außerhalb und per ÖPNV ist Chiclana zwar zu erreichen, aber aus unserer Sicht nicht unbedingt zu empfehlen. Per ÖPNV nach Cadiz zu fahren, hätte uns zu lange gedauert aber über diese Themen muss man sich halt vorher informieren.

Bestand die Möglichkeit, einige Sportarten zu betreiben: Tennis. Paddel Fußball Etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlichst dafür. Die Gewissheit, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war, ist für uns die schönste Bestätigung und unterstreicht unseren Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service sowie vollkommene Ruhe zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und die privilegierten Ausblicke sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ebenso erfreulich ist die Feststellung, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine besondere Ehre und eine großartige Motivation für unser gesamtes Personal. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Chiclana begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine neue Auszeit vom Alltag zu schenken. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management