Ein sehr schönes Familienhotel mit direkten Zugang zum top Sandstrand. In der nicht Ferienzeit bekommt man den ganzen Tag Liegestühle mit Schirm ohne reservieren zu müssen. Das Publikum ist sehr gemischt und angenehm (40% Spanier, 40% Deutsche und 20% Engländer)
Das ist der einzige Minuspunkt am ganzen Hotel. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Man betritt das Zimmer über die Terassentür. Kaum Staumöglichkeiten im Familienzimmer für 4 Personen. Die wenigen Kommodeschubladen konnten fast nicht geöffnet werden und wenn doch, kam es des Öfteren vor, dass die Schubladeblende aus der Verankerung war. Es wurden jeden Tag gestaubsaugt und feucht gewischt. Dies konnte je nach Tag auch erst gegen 15Uhr passieren. (Was ich nicht als schlimm empfinde) Die Klimaanlage funktionierte eigentlich gar nicht. Draußen (Ende September) war es meist angenehmer als im Zimmer. Im Hochsommer definitiv nicht zumutbar.
Für ein 4 Sterne Hotel eine sehr große und gute Auswahl an Essen. Jeder wird hier fündig. Das Personal war immer freundlich und die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt. Da es sich hier um ein Familienhotel handelt ist der Geräuschpegel relativ hoch, aber völlig normal
Personal war immer nett und hilfsbereit.
Direkter Zugang über eine Holztreppe (Ca. 60 Stufen) zum kilometerlangen Sandstrand. Sehr schöner sauberer Sandstrand mit der Möglichkeit zum Surfen. Für Kinder optimal für Strandburgen und Muscheln suchen. Wer Party sucht ist hier definitiv fehl am Platz.
Wir haben keine Animation genutzt. Aber Aquagymnastik etc. wird angeboten. Unsere Kinder waren im TUI Kinderclub und dieser war sehr gut. Tolles Team. Unsere Kinder gingen sehr gerne dahin und abends gab es eine Kinderdisco. Der Kinderpool mit Piratenschiff und Drachen ist ein Kindertraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |