Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, werden die Wochenenden gerne von einheimischen Familien für einen Kurztrip genutzt, was etwas Unruhe in die Anlage bringt. Ab Montags wird es im Allgemeinen wieder etwas ruhiger. Wir haben Abends Jacken gebraucht, so kühl war es. Angeblich war das dieses Jahr aber eine Ausnahme. Tagsüber wehte ein angenehmer Wind. Vorsicht: Sonnenbrandgefahr!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. (Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad mit Wanne, WC und Bidet, Wohnraum mit zwei Liegen für Kinder). Schränke und Kommoden waren reichlich vorhanden. Der Fön im Bad war etwas schwach. Leider war unser Zimmer recht hellhörig. Man konnte z. Teil jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstehen, von schreienden Säuglingen ganz zu schweigen. Im Zimmer gab es leider vereinzelte Ameisen.
Abendessen konnte man im Hauptrestaurant ohne Reservierung. Mit Reservierung im Grill (rustikal, schön zum draußen essen) oder Andaluz (landestypisch, auch viel Fisch) oder Asiatico (waren wir nicht). Getränke in den Restaurants musste man immer selbst holen, auch in denen mit Reservierung. Der Wein schmeckt übrigens super. (Rot, rose, weiß) Das Personal an den Bars war sehr nett. Dass Kinder nicht bedient werden kann ich nicht bestätigen.
Das Personal ist sehr freundlich. Einmal gab es an der Rezeption einige Schwierigkeiten wegen unseres Safe-Schlüssels, den man nirgends finden konnte. Nachmittags fanden wir dann eine Flasche Sekt in unserem Zimmer. Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen o. K. Die Zimmermädchen falteten aus den Handtüchern und den T-Shirts unseres Sohnes Blumen, Schiffe, Schleifen oder Schwäne. Lustig.
Die Entfernung zum absolut schönen Strand ist o. K. Die zur nächsten Ortschaft leider nicht. Kein Supermarkt o. ä. ist zu Fuß zu erreichen. Im Hotel gibt es zwei kleine Läden für Souvenirs, Zeitungen, Sonnenmilch usw. Die Transferzeit beträgt ohne Stop 50 Min. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich (Gibraltar, Cadiz, Sevilla, Weiße Dörfer, ...).
Das Sportangebot haben wir nicht besonders genutzt. Mein Mann hat jeden Tag Wasserball gespielt, ich habe einmal Aqua-Gym mitgemacht, was mehr für Rentnerinnen interessant war. Die Pools sind sauber. Liegen gibt es genügend, Sonnenschirme könnten es ein paar mehr sein. Wir sind meist erst nach 10 Uhr an den Pool gegangen und haben immer noch freie Liegen gefunden. Im oberen Pool gibt es eine Pool-Bar, die man nur im Wasser erreichen kann. Cool! Der Strand ist einfach toll. Super Sand, tolle Wellen... Eine Liege mit Schirm kostet 4, 50 Euro pro Tag. Das Showprogramm war uns zu langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Martina |