- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- schöne Anlage, deren Grösse gut kaschiert wird - liegt am Ende einer Retortensiedlung (fast ausschließlich höherwertige Hotelanlagen) in Nachbarschaft zu Club Aldiana. Wer Rummel sucht, ist hier definitiv am falschen Ort. Ein Mietwagen gibt einem die 'fehlende' Beweglichkeit. - eher für Menschen mit Kinder aller Alterstufen empfehlenswert, wir haben uns über Singles und Paare ohne Kiddies gewundert. - Publikum gemischt (Spanier, Deutsche, Benelux und Tommies), am Wochenende einige Busladungen voller Spanier, die akustisch und optisch auffallen ;-). Wir hatten unsern Spass :-) . - Baustelle nebenan fast fertig und kaum wahrnehmbar - verglichen mit anderen RIU Hotels fällt der Standard etwas ab. Wohl eine Folge des 'All-Inclusive-Konzeptes': weniger Personal führt dazu, das es etwas länger dauert, bis etwas weg geräumt wird. - das gesamte Personal ist aber immer höflich und aufmerksam. - schöner Strand der in ca. 5 min Fußweg über Treppen (ca. 50 Stufen) erreicht werden kann. Das Meer war im Oktober deutlich wärmer als die Pools. - im Hauptrestaurant darf man sich nicht wundern, wenn sich Gäste vordrängeln oder einen wegschubsen. Besonders deutsche Gäste machen das gerne. - Ausflugstipps: Gibraltar (115 km) , Cadiz (35 km), Jerez (60km), Sevilla (130 km) - einige Golfplätze in der Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut