- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lange haben wir mit dem Gedanken gespielt eine zweite Bewertung des Hotels abzugeben. Nach dem lesen der vielen Kommentare hier möchten wir nur ein paar Gedanken prinzipieller Natur dazufügen, welche uns davon abhalten wird, jemals wieder in dieses Hotel zu reisen. Nach einem 3-Wochen Aufenthalt im Juni 2003, jetzt 2 Wochen im Juni 2004. Wir hatten diesmal ein sehr schönes Familienzimmer, neben dem dann netterweise eine Apartmentanlage hochgezogen wurde! Wie vielfach beschrieben, stank auch hier eine der beiden Duschen aus dem Gulli. Abhilfe - Keine. Der Pool war weiterhin "Arsch-kalt", das Meer war mindestens zwei Grad wärmer. Bitte nicht die Argumentation, geht doch an den Strand. Mit kleinen Kindern bei z.T. erheblichen Winden ist das eine Massenakkupunktur durch den Sand. 2005 waren wir in der Türkei, dort war der Pool auch erträglich warm. Besonders freuten wir uns wieder auf das Essen - leider eine grobe Enttäuschung für 4 Sterne hatten wir dieses nach einer Woche "satt". Auch das Andalusische Restaurant glänzt über zwei Wochen nicht mit deutlicher Abwechselung. Besonders geschockt sind wir und das ist auch der Hauptpunkt unserer Ablehnung für weitere Urlaube, sind die "Sozialamtsspanier" über das Wochenende oder auch in der Woche. Gerhard Polt könnte garnicht so bissig die Deutschen karrikieren, wie die Spanier sich gegenüber allen, explizit den eigenen Landsleuten (Personal) benommen haben! Wie vorher beschrieben fallen über das Wochenende hunderte in das Hotel ein und benehmen sich wahrscheinlich wie zu Hause - ätzend. Damit sind nicht Lautstärke o.ä. gemeint, sondern die völlige Ignorierung von allgemeinen Umgangsformen. Das hat sich wohl auch über die letzten beiden Jahre nicht geändert. Von zwei Bekannten weis ich, dass der Spanische Staat Bedürftigen wohl Urlaube stellen muß. Klasse Aussicht für alle anderen Urlauber, wenn dies dann so ausartet. Rein von der Lage/Ausstattung/Ausflugsmöglichkeit/personellen Freundlichkeit jederzeit gerne wieder. Solange das "Heuschreckenphänomen" nicht erträglich gestaltet wird, nie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut