Das Hotel ist sehr groß.Dadurch ist es auch sehr laut.Aber das wusste man schon vorher.Ansonsten war es sehr gut 👍 Die Riu Hotels sind immer eine gute Wahl
Die Treppen zum Strand sind für ältere Gäste leider etwas schwierig zu bewältigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, VWir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Chiclana zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt rundum erfolgreich war, ist unsere größte Belohnung und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service und vollkommene Ruhe zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants genossen haben. Es ist uns ebenso eine Ehre festzustellen, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist eine Anerkennung und eine großartige Motivationsquelle für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Chiclana zu einer neuen Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management