Ist wie schon mehrfach beschrieben sehr groß aber gepflegt. Die Zustände am Wochenende sind eigentlich recht gut beschrieben, man braucht nichts hinzufügen und man kann auf diese Erfahrung verzichten. Schade, denn dieser Zustand entspricht nicht einem RIU - 4 Sterne Hotel. Ende Oktober war den Gästen der untere Pool verwehrt worden, Liegen wurden abgeräumt, ab 1. Nov. wurden die untere Poolbar, das Grillrestaurant sowie das Andalusische Restaurant dicht gemacht. Am 4.11. wurde das Andalusische Restaurant ab Mittagszeit wieder aktiviert um ca. 1000 span Wochenend-Heuschrecken abzufüttern. Auf Grund dieses Massenbetriebs sind am 4.11. alle restlichen 130 dtsch. Gäste sehr gerne abgereist!! Das Niveau dieser Wochenendgäste ist schwer einzuschätzen, da wir wahrscheinlich Mentalitätsprobleme mit dem Auftreten dieser Menschen haben. Vielleicht haben diese Gäste das Wochenende in einer Verlosung o.ä. gewonnen und versuchen nun in einem Touristenhotel zu leben wie sie sich ein Touristenleben vorstellen. Zu guter Letzt ist zu kritisieren, dass die Hoteldirektorin Sna. "Belem Maraver" die Anweisung gab, allen deutschen Gästen, die erst um 18 Uhr abreisen, den Wunsch zu verweigern ihr Zimmer erst etwas später als 12 Uhr räumen zu müssen. Dies wurde allgemein als ein unnötiger Akt von Unfreundlichkeit angesehen, zumal diese Anweisung auch für eine Frau im Rollstuhl galt, die nun gezwungen war 6 Stunden im Freien zu verbringen. Übrigends Zimmer gab es mehr als genug für die anreisenden Spanier. Unser Rat an spätere Reisende: meidet trotz günstiger Angebote die Nachsaison. Es macht wirklich keinen Spass und es gibt in dieser Region noch viele andere Hotels die die Nachsaison nicht an Wochenendgäste verramschen. Im Sommer wird dort ein anderer Btrieb herrschen den wir aber nicht beschreiben können. Die Anlage ist ansprechbar und kann nichts für seine Gäste. Die Reiseleitung von TUI verschwand schon am 3.11. und hatte die TUI-Aushänge sinnvoller Weise abgebaut. Der Abreiseordner wurde aber bei der Rezeption gefunden.
War soweit in Ordnung und wie allgemein beschrieben. Wir hatten das Glück, dass in unserem Haus Nr.33 keine Spanier einquatiert waren. Wir konnten nachts gut schlafen. Der Teppichboden war schon etwas verfleckt.
Alles schon sehr gut beschrieben worden. Essen geschmacklich gut aber immer gleich im Geschmack. Keine Themenabende erlebt, da wir keine Gelegenheit hatten das Grill- und Andalusische Restaurant zu testen. Es fehlte aber ganz sicher ein frisch angemachter Obstsalat, sowie frische Säfte die man sonst in vergleichbaren Hotels vorfindet.
Untere Bedienstete verdienen die 5,5, Hotelleitung und Vertreterin bekommen die 1.
Siehe schon abgegebene Kommentare.
Mickrig 2 Internetplätze, die auch noch 1 Euro für 12 Min. kosten. Waren meistens von Kindern besetzt die lustvoll auf der Tastatur rumhackten. Pool-Wassertemperatur betrug 17°C, Meer 19°C. Text an einer Tafel am unteren Pool:" sie sind eine erleichterungs zone". Wer kennt die Lösung? Die beiden Betonhartplätze sind eine Zumutung und sollten gemieden werden. Die Schläger und Bälle, die man ausleihen kann haben schon sehr viel bessere Zeiten gesehen, werden aber trotzdem von der Rezeption mit einer Gebühr von 20 Euro Kaution belegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Holger |