Sehr schönes Hotel mit Bungalows, kein Betonklotz. Sehr sauber und gepflegt, und alles rundherum ist grün und blüht. Erhaltene Leistung: all inclusive. Gästestruktur: europäisch, deutsch überwiegt, ein bischen Holand, Frankreich, Italien. Und natürlich spanisch, vor allem über das Wochenende. Wir werden dieses Hotel möglicherweise in der Zukunft für einen Kurzurlaub in der Vorsaison (weil alles so schön grün ist) nochmal nutzen. Sonne satt.
Hatten Zimmer mit prima Meerblick, das ist zu empfehlen. Ausstattung und Größe des Zimmers ist gut, mit viel Stauraum für die Kleidung und Utensilien. Safe, Minibar, Telefon vorhanden. Hier gibt es nichts zu mäckeln.
Restaurants 2 Stück, Restaurant 2 mit Anmeldung. Mehrere Bars, Kapazität ist gut, Freundlichkeit, Schnelligkeit, Sauberkeit des Personals gut. Küchenstil deutsch und landestypisch. Wer hier meckert, da möchte ich wissen, wie diese Leute zuhause leben... Ich habe in 1 Woche 1 Kg zugenommen, weil es so gut geschmeckt hat, und ich mache Sport.
Vorzüglicher Service, freundliches Personal, Zimmerservice prima, alles sauber. Miniclub für die Kinder ist wohl prima, Wäschereiservice, Arztservice, alles gut. Beschwerden hatten wir nicht.
Entferung zum Strand ca. 200m, näher geht das nicht. Entfernung zum Airport 45 Min mit dem Bus = kein Fluglärm. Im Hotel wird alles geboten, da in der näheren Umgebung keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gegeben über Rezeption bzw. Reisebegleitung vor Ort, haben wir soweit nicht genutzt, weil nur 1 Woche Urlaub.
Das ist hier alles da, aber wir haben das nicht genutzt bei so einem schönen Strand... Wäre unfair, hierzu was zu schreiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Roland und Therese |