Recht neue Anlage, sehr weitläufig, weitgehend sehr guter Zustand, höchste Sauberkeit (sogar die gepflasterten Wege in der Anlage wurden nass gewischt), Wirklich ein "Alles Inklusive" von 9.00 bis 2.00 Uhr durchgehend ohne Ausschlüsse in guter spanischer Qualität. Teilweise behindertengerecht, gemischte Nationalitäten, wobei am Wochenende tatsächlich die Spanier uberwogen. Abwertung wegen der Größe der Anlage, weiß man aber vorher! Vergessen Sie die vorherigen negativen Bewertungen! Ich habe immer gewartet, dass ich etwas davon nachvollziehen könnte, aber trotz intensivem "Aufpassen", konnte ich nichts wirklich negatives finden. Natürlich wegen der Größe der Anlage und der vielen Gäste nichts für Ruhesuchende. Aber man muss ja auch nicht alles mitmachen und findet immer ein ruhigeres Plätzchen und nette Leute zum Plaudern. Wir wollten sogar verlängern, taten es aber nur wegen des schlechteren Wetters nicht.
Ausreichend groß, nett möbliert, schöner Balkon. Sechs deutsche TV Programme, sehr gut isolierende Fenster und Doppeltüren zum Flur, sonst etwas hellhörig. Minibar leer, aber in Funktion, das Wasser dazu gab es an der Rezeption AI. Betten recht ordentlich, Safe und Strandtücher gegen Kaution.
Wir waren als routinierte AI Reisende begeistert. Wer hier meckert, ist am falschen Dampfer! Immer ausreichend Salate, allzeit frisch, viele Saucen, gutes Brot. Frontcooking! Fast immer zwei Sorten Fisch, zwei bis drei Sorten Fleisch, sehr geschmackvoll - rustikal, Gemüse (nicht zerkocht), Kartoffeln, Reis, Paella, Pommes, Nudeln (2 Sorten) Pizza - alles immer frisch zubreitet. Nie Stau an den Büffets, trotz voller Belegung am Wochenende (ca. 1700 PAX). Auch für die Kinder, die sich ja auch am "Erwachsenenbüffet" bedienen konnten, war ausreichen Auswahl. Alle Getränke, die man sich vorstellen kann: Cola, light, Sprite, Fanta, Soda, Wassser, Bier, roten, weißen und Rosewein, Eistee, Tonic, O-Saft, Kaffee, Espresso, Cappucino, Tee, Milch, Kakao, alle namhaften Spirituosen usw. allerdings - leider - nur in Selbstbedienung.
Alles 1A, jeder, obwohl praktisch ohne Aussicht auf Trinkgeld, überaus freundlich und zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, die Handtücher wurden immer sehr nett drapiert. Check-in reibungslos, wir hatten Zimmerwünsche bei der Buchung geäußert, die wurden berücksichtigt.
Direkte Hotelumgebung nicht sehr attraktiv, aber man muss das Hotel wirklich für nichts verlassen. In direkter Nähe zwei 18 Loch Golfplätze, etwas weiter weg ein dritter. Transferzeit insgesamt gut, Taxipreise wie in Deutschland, eher etwas niedriger.
Nur Volleyball genutzt, leider über eine - wenig befahrene - Straße. Super bendshows, fast Robinsonniveau. Wasser in den Pools sehr frisch, da fragt man sich wirklich, warum man die Sonne nicht mehr nutzt. Ausreichend Liegen!!! Schade, dass die Liegen und Schirme am Strand kostenpflichtig sind. Strand sehr breit und endlos lang, aber nur über Treppen errreichbar (steht auch im Katalog).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Erich-Michael |