Die Party am Freitag ist eine reine Ballermann Veranstaltung. Die ganzen spanischen Partypeople trinken zuviel und benehmen sich daneben. Die können auch nicht leise sein, immer Geschrei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wenn nichts geklaut wird, dann wäre es perfekt
Sehr geehrter Herr Jens , vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre während unserer Abendveranstaltung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das unangemessene Verhalten anderer Gäste während Ihres Aufenthalts. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns kontinuierlich bemühen, eine Atmosphäre der Harmonie und des gegenseitigen Respekts unter all unseren Gästen zu fördern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Sicherheit im Zimmer hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass es uns mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen und über diesen Kanal nicht möglich ist, Ihnen weiterzuhelfen. Sollten Sie Ihren Fall daher näher untersuchen wollen, empfehlen wir Ihnen, sich an unsere After-Travel-Abteilung zu wenden, deren Kontaktdaten Sie auf unserer Website finden. Dort werden sich unsere Mitarbeiter gerne um Sie kümmern. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer gelebten Serviceleidenschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management