Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Kann die vorherigen Bewertungen nicht verstehen

Schlecht

Hotel ist leider viel zu gross. Die Poolanlage zwar sehr schön angelegt, allerdings für die Massen an Menschen bei Vollbelegung viel zu klein. Das ganze Hotel ist an allen Ecken und Enden renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Familienzimmer. An der Kommode war keine einzige Schublade in Ordnung. Der Couch war so fleckig, das es leider schon fast eckelig war. Die Türen der Schränke haben nicht geschlossen. Die Unterteile der Betten waren alle aufgeschlitzt. Diese Anlage hat in unseren Augen keine 4 Sterne verdient. Das wir wirklich schlechtes Wetter hatten, dafür kann Andalusien wirklich nichts, allerdings fanden wir beim rumfahren erschrecken, das überall Ruine stehen und auch massiv viel Dreck rumliegt. Da muss ich wirklich sagen das ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr verstehen kann.Selbst die Reiseleitung bestätigte uns das alles immer mehr heruntergefahren wird, Geschäfte schließen massenhaft und werden nicht mehr eröffnet, Wir sind 5 Tage früher nach Hause geflogen weil das Wetter wirklich furchtbar war. Unser Fazit: Wenn man auf den Massentourismus im Hotel, Einsame Strände, einsame Geschäftstrassen und jede Menge Müll und Unrat steht und dabei auch noch viel Geld bezahlen will ist man hier richtig. Uns sehen die Spanier allerdings nicht mehr wieder.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war in Ordnung. Allerdings wie oben schon beschrieben, vollkommen Renovierungsbedürftig. Schränke defekt, Bett aufgeschlitzt. Terrassenmöbel alle kaputt.Das Bad war überall ausgeflickt. Emaille ausgebrochen, auch oben war Schimmel an den Fügen. Da hilft auch der schönste Schwan oder Elefant aus den Handtüchern nicht mehr über diese ganzen Sachen hinwegzusehen.

• Die Speisen und Getränke waren wirklich gut für AL.Auswahl war ok, wer nichts gefunden hat, ist selber daran schuld. Es wurde sehr stark auf Sauberkeit im Restaurant geachtet. Was leider am Wochenende wenn das Hotel mit Einheimischen voll war, leider nicht mehr möglich war. Überall standen Becher Teller, Tassen herum. Was nicht so schön war, das wir leider Schwärme von Insekten hatten, die natürlich um die Getränkeanlage kreisten. Leider hatten wir immer wieder Wespen oder kleine Fliegen in unseren Becher. Da die Insekten in die Öffnungen reingekrabbelt waren. Ansonsten hatte die ganze Anlage leider wirklich Kantinencharakter. Wir dachten schon manchmal wir sitzen in Frankfurt auf dem Flughafen. Das muss man wirklich mögen, wir leider nicht.

• Das Personal an der Rezeption gab sich alle Mühe. Allerdings als wir dann früher als geplant abreisen wollten und ich ein Taxi nach Malaga ordern wollte, glich das ganze einer Muppetsshow. Innerhalb 2 Tagen hatte ich von verschiedenen Personen die Aussagen der Preise die varierten dann von 253,-- Euro bis 370,-- Euro. Am Schluss habe ich dann2 Mietwagen genommen, das war dann auf jeden Fall viel günstiger. Die Zimmerreinigung war gut und auch die Mitarbeiter in den Bars und Speiseraum waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt sehr weit draussen. Ausser einem sehr schönen Sandstrand ist leider nichts in der Nähe. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten. Also man braucht auf jeden Fall ein Auto sonst ist man aufgeschmissen. Wir hatten meine Eltern mit (beide an die 70 Jahre). Diese empfanden den Weg an den Strand über die Treppen sehr mühsam.

• Schlecht

Hier möchte ich eigentlich nur auf den Pool eingehen. Der erste Eindruck ist ja sieht super aus. Der zweite Eindruck war wirklich entsetzlich. Es fing mit den Liegen am Pool an. Alle durchgelegen, teilweise auch defekt. Als wir in den Pool gehen wollten, es war ca. 26 Grad draussen, stellten wir fest, das es sau kalt war. Wenn das Pool vielleicht 17 Grad hatte war es viel. Deshalb benutzen auch nur die Kinder den Pool. Selbst das Kinderpool war sehr kalt. Was eigentlich bei einer Tiefe von 35 cm schon sehr schwer zu glauben ist. Meinen Kinder war es zu kalt. Allerdings war das noch nicht alles. Sämtlich Treppen die in den Pool hinab gingen wackelten bedenklich hin und her. Überall waren grüne Beläge. Da wir selber einen Pool haben weiß ich, das es Mangelhafte Reinigung ist. Wir hatten sowieso das Gefühl das jetzt im Oktober alles trotz voller Belegung runter gefahren wurde. Im Hallenbad war es dann nicht besser, da hatte die Leiter dann so viel Spiel das man bequem 4 Finger reinstecken konnte. Alles in allem sehr erschreckend. Der Stand war sehr schön, allerdings wurden selbst die sehr raren Duschen am 4 Tag unserer Ankunft abgebaut. Sehr nett und auch sehr kundenorientiert. Ansonsten gab es an diesem Strand garnichts ausser Sand und Wasser.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Monika