Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kakalakenalarm..

Schimmel im Zimmer, Kaputte Fliesen,Kakalaken im Zimmer und bei der Anlage und sehr viele Ameisen Dreckige Bettdecke wurde nicht gewechselt..Hotel ist der Absolute Horror von der Hygiene her ..

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass wir trotz unserer besten Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Bereiche durchführen, ist es leider nicht möglich, Insekten zu 100% zu kontrollieren. Aufgrund des warmen Wetters und der Lage unserer Anlage, die von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen eindringen können. Unsere netten Mitarbeiter bemühen sich, sie unter Kontrolle zu halten, da unser Gelände über ausgedehnte Gartenbereiche verfügt. Wir räuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Unser Personal arbeitet ständig daran, unser Anwesen sauber und gepflegt zu halten. Dazu gehört auch die tägliche Reinigung des Pools und aller unserer Einrichtungen. Es tut uns leid, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management