Georg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ist das der RIU-Standard, na dann nein danke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt abseits direkt neben der Baustelle eines neuen Hotels, das Hotel dürfte aber bald fertiggestellt werden. Einkaufsmöglichkeiten findet man in ca. 35 Min. Fußweg, daher unbedingt Auto mieten. Der Traumstrand ist über Stufen erreichbar, für Strandläufer ideal. Vom Hotel selbst waren wir überhaupt nicht angetan. Die Rezeption bemüht sich nicht einmal den Anforderungen gerecht zu werden. Ein 4 Wochen vorab gemeldeter Zimmerwunsch wurde einfach ignoriert. Mit der unmotivierten und unhöflichen Leiterin der Rezeption mussten wir über das Wort Wunsch diskutieren. Ihre "Untergebenen" zeigten per Augenkontakt ehrliches Bedauern, sie durften jedoch nichts entscheiden. Statt obere Etage bekamen wir ein Untergeschoßzimmer, statt Nichtraucher- ein Raucherzimmer, statt ruhig direkt neben dem Pool. Die viel zu wenigen Zimmermädchen konnten einem ebenfalls Leid tun. Sie arbeiteten sauber kamen aber erst gegen 16:30 Uhr bei unserem Zimmer an (das Hotel war zu 40% belegt) . Das Essen ist geschmacklich gut, jedoch hat es sich in nur 1 Woche mehrfach wiederholt, die panierten Blumenkohlröschen werden wir wohl für immer mit dem Hotel in Verbindung bringen. Am Wochenende kamen die Spanier in wahren Scharen und haben das Niveau im Hotel gewaltig gedrückt. Etwas merkwürdig finden wir es schon, ein Hotel auf dem deutschen Markt als hochwertig und relativ teuer zu platzieren und auf dem spanischen Markt ein Ballermann-Publikum zu akquirieren. Wir sind nach 1 Woche gerne wieder heimgekehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools