Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Tolles sauberes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir waren jetzt zum 4x mal im Riu Chiclana und kommen sicherlich wieder. Man muss sich im klaren sein, das es eine riesige Anlage ist und viele Menschen dort sind. Wer völlige Ruhe sorgt ist dort falsch. Das Hotel ist überwiegend mit Spaniern belegt die meist als komplette Familie anreisen. Kinder gehören dort dazu und niemand guckt einen an wenn die Kinder lauter sind oder etwas fallen lassen. Das komplette Hotel ist sehr gut organisiert und wenn man sich selbst auch etwas anpasst ( z.b. flexibel bei den Essenszeiten sein) ist es ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Großzügige Doppelzimmer die auch zu 4 gut zu bewohnen sind.

• Gutes, leckeres Essen. 3 Themenrestaurants mit Reservierung. Im Hauptrestaurant ist es zeitweise sehr voll, aber es gibt auch genug Zeiten wo wenig los ist. Sehr viele Plätze auf der Terasse. Auf dem gesamten Gelände gibt es Getränkeautomaten mit Softdrinks, Bier und Wein. Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Sehr sehr freundliches Personal. Wir waren zum 4x dort und kennen kein unfreundliches Personal.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Haben wir aber vor Jahren auch mit Buggy gut geschafft. Fahrzeit vom Flughafen ca . 45 Minuten.

Animation am Pool und am Abend. Kinderclub wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Juli 2023
              Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, wir freuen uns sehr über die überaus netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Loyalität macht uns glücklich! Beste Grüße und hoffentlich dürfen wir uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Hotel Riu Chiclana Online Reputation Manager