Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Im Prinzip normales Hotel, nichts berauschendes

Altes Hotel, Pool u. Meerzugang gut, Animation und Service sehr gut, Zimmerservice Note 3, Rezeption Note 1+, normal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Aussicht genossen haben. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unser Personal und die Animation sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Dies beinhaltet die tägliche Reinigung der Zimmer. Wir bedauern, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck hinterlassen haben und werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Chiclana Online Reputation Manager