Friedhold (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien gut, für Paare jein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Sohn, Schwiegertochter und unseren beiden Enkelkindern in eine relativ großen Hotelanlage (war im Vorfeld uns aber bekannt) im Sommer bis zu 2300 Menschen, da sich die Zimmer aber über viele kleinere, 2- stöckig Einheiten verteilen, wirkt es gar nicht so groß. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay. Zimmer, Service alles gut. Deutschsprachiges Personal. Hotel sehr abgeschieden deshalb gut wenn man AI hat oder einen Mietwagen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars im nächsten Ort. Zu Fuß sehr weit. Bus fährt nur einmal in der Stunde. Wir waren über zwei Wochenenden in diesem Hotel und am Wochenende ist es ab Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag sehr laut und voll mit Wochenendurlaubern (Spanier). Durch AI besteht praktisch rund um die Uhr die Möglichkeit sich zu verpflegen. Das Essen ist gut für eine Familie, nicht aber für die gehobene Klasse. Das Getränkeangebot an den Bars war zufriedenstellend die Cocktails sind mangelhaft. Hinweisschilder an den Pools werden nicht beachtet, z. B. kein Kopfsprung vom Beckenrand, keine Luftmatratzen im Pool usw. trotz "Aufpasser" an den Pools. Leider funktioniert das WLan nur im Lobby Bereich, was nicht mehr zeitgemäß ist. Der Weg zum Strand ist nicht weit und das Meer entschädigt alles. Für Familien würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, wer Ruhe benötigt, der sollte sich das gut überlegen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung