Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch durchweg sehr sauber. An den Wochenenden waren leider sehr viele Spanier im Hotel, die wohl dort günstig übernachten konnten. Durchweg alle anderen Gäste haben sich über die hohe Lautstärke der Spanier beschwert. Beim Frühstück musste man sich schon anschreien um sich zu verständigen. Am Abend hatten wir das Glück, dass die Spanier meist erst später zum Essen gingen. Leider funktionierte WiFi nicht auf den Zimmern. Zudem funktionierte WiFi generell nicht mit Apple-Produkten, wie IPhone oder IPad.
Die Zimmer waren schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr gut gereinigt und renoviert. Leider war der Kühlschrank sehr laut. Die Aufteilung der Familienzimmer waren sehr gewöhnungsbedürftig und nicht optimal: Man konnte die Zimmer nur über die Terasse in den Wohnraum betreten (wo unser Sohn schlief). Danach war dann der Zugang zum kleinen Schlafzimmer, in dem kein Fernseher platz fand. Das Problem war eigentlich, dass man immer durch das Wohnzimmer musste um auf die Terasse zu gehen, wodurch unser Sohn dann wieder wach wurde. Zudem waren die Zimmer sehr hellhörig. Man konnte die Gespräche der Nachbarzimmer verfolgen.
Für ein AI-Hotel waren die Leistungen in Ordnung. Das Essen wurde sehr gut zubereitet. Das Fleisch jedoch auf spanischer Art (man war ja auch in Spanien), d.h. kaum gewürzt. Die Auswahl war immer reichlich, jedoch leider auch wenig abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen hatte man alle Gerichte durch. Leider gab es beim Frühstück kein Nutella sondern "nur" spanische Creme. Der Hauswein und das Bier waren sehr lecker und es gab original Cola/Fanta/Sprite. Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls lecker, jedoch mit sehr wenig Alkohol.
Die Zimmerreinigung war durchweg sehr gut. Es wurden zudem immer herrliche Handtuchtiere gebastelt. An der Rezeption war das Personal zwar freundlich, jedoch gerade am Wochenende aufgrund der Masse an Leuten teils überfordert. Leider wurden meine Emails vor Reiseantritt erst gar nicht beantwortet (Ich wollte mich über die WLAN- und Parksituation am Hotel erkundigen).
Das Hotel befindet sich direkt an einem herrlichen Sandstrand. Ansonsten ist um das Hotel absolut nichts. Uns war es jedoch egal, da wir einen Mietwagen hatten. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden.
Die Pools waren leider durchweg saukalt!!!! Ansonsten gab es einen schönen Kinderpool: ein Piratenschiff mit diversen Rutschen. Das Hotel befindet sich direkt am herrlichen Strand. Die Minidisko war sehenswert, unsern Sohn hat sie gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marcus |