Leider wußte ich nicht, dass dies ein Familienhotel ist und im Juni haben Spanier Urlaub. Das war etwas ungeschickt. Ansonsten sehr große, schön gepflegte Anlage.
sehr großzügig, mit allem was man braucht. Betten gut. Probleme mit dem Zimmertürenschloss, kam desöfteren nicht ins Zimmer - da Schlüssel nicht schloß, interessierte die TUI-Beratung nicht sonderlich und schickte mich an die Rezeption, aber die haben dafür auch sehr wenig Energie aufgebracht. Hatte das Problem bei 7 Tagen mehrmals.
Essen 3x täglich in Buffetform, nachmittags Snacks im anderen Haus. Die Cocktails waren grausam, es gab weiße Plastikflaschen mit gelber, blauer, roter, grüner Flüssigkeiten, pro Cocktail wurde ein Gemisch verwendet und mit Eis aufgefüllt. Es schmeckte alles gleich, süß pappig und ohne Alkohol. Als ich einen gemischten Cocktail haben wollte, wurde dies verweigert. So konnte man nur pure Getränke trinken. Auf der Karte wurden Markengetränke ausgewiesen, ins Glas kamen billige Einheimische. Erst auf Anfrage wurden unter Murren unter dem Tisch die richtigen Getränke benützt.
Liegt an einem 8km langen Sand-Strand direkt am Meer, somit konnte man über jeweils über 4km nach links und rechts am Strand laufen. Hotel oben auf der Düne, bis ins Wasser waren es ca. 300m über eine Holztreppe hinunter. Liegen/Schirm am Strand gegen Gebühr von € 5,00. Sandstrand sehr gepflegt. Auch oberhalb des Strandes konnte man kilometerweit gehen. Einkaufszentrum in der Nähe. Es wird sehr viel für Kinder in der Anlage getan, extra Pool und Pool mit Piratenschiff.
Für Golfer in dieser Region ein großes Angebot. Das Entertainment war nicht professionell, sondern selbstgestrickt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |