- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wie im Traum. Das Einchecken sehr freundlich, in Deutsch , Englisch , Französich und Spanisch. Die Koffer wurden gleich mal auf das Zimmer gebracht und wir freundlichst begrüßt. Die ganze Hotelanlage ein Traum aus Palmen, Gebäuden und verschiedenen Pools. Der Weg zum Strand mit wenigen Treppen erreichbar, der Ausblick spektakulär. Die Zimmer waren immer sehr sauber, auch bei uns Langschläfern wurde noch extra später geputzt. Freundliches Grüßen der Angestellten und des Animationsteam immer und zu jeder Tageszeit. Die Pools sehr sauber und freie Liegen (kostenlos) immer vorhanden. Die Badehandtücher konnte man kostenlos abholen ! Die Restaurants immer lecker und immer freundliche Bedienung und freie Tische. Sehr sauber, kein Schimpfen falls mal was verschüttet wurde von den Kindern. Riu Chiclana ist ein Traumhotel für Familien mit Kindern, es ist immer viel geboten , die Kinder können sich getrost alleine in der Anlage bewegen und spielen. Die Animationsshows am Abend der absolute Wahnsinn, Rockshow, Musicalshow.........etc. der absolute Hammer, dieses Team ist nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!!! Normalerweise habe ich immer Heimweh, dieses Mal ,wollte ich gar nicht mehr nach Hause fliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut