Max S. (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf der Insel Sal

Wir waren das erste mal auf der Insel Sal und dem RIU Cabo Verde. Wir sind wirklich mit allem zufrieden, von A-Z. Das Essen war Super, auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants waren auch Klasse, da muss man allerdings drei Tage zuvor buchen, was aber kein großes Thema war. Die Zimmer haben total ausgereicht und waren stets sauber, ob bei der Ankunft oder nach der Reinigung. Die Anlage ansich war auch sehr gepflegt, leider lassen sehr viele Gäste ihren Müll überall liegen. Mit so einer weitläufigen Anlage fallen auch einige Reperaturen an, welche bei unserem Aufenthalt stets in den nächsten 72H soweit möglich repariert wurden. Auf dem Weg zum Strand ist es dann aber leider etwas nervig wenn dir alle fünf Meter ein Einheimischer Touren oder andere Sachen andrehen wollen. Im großen und ganzen wirklich ein sehr toller Urlaub, natürlich läuft nicht alles wie in Deutschland aber es wird sich stets Mühe gegeben den Gast Glücklich zu machen. Wir kommen definitiv wieder! :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten