Jule (19-25)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in einem Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt haben wir einen schönen Strandurlaub verbracht. Leider hatten wir sehr laute Nachbarn. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir umgehend ein anderes (und ruhigeres) Zimmer bekommen. Das Hotel ist ein Familienhotel (was man in den Ferien natürlich merkt, aber das wussten wir ja vorher). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem die Salate waren toll und sehr frisch. Manche Gäste haben sich darüber beschwert, dass die Auswahl der Speisen langweilig wäre. Leute, es sind die Kap Verden, nicht Europa... Im Speisesaal geht es zu den Stosszeiten etwas rummelig zu, allerdings kann man sich das ja denken, denn das Hotel ist nicht gerade klein. In dem Hotel sind vor allem europäische Gäste: Franzosen, Spanier, Niederländer u. Engländer (Familien, keine Partyurlauber). Man sollte bedenken, dass die Insel sehr klein ist und es daher nicht allzu viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. In den kleinen Ort Santa Maria kann man zu Fuß laufen (ca. 20 min ein Weg). Es ist halt wirklich ein reiner Badeurlaub. Der Strand des Hotels ist wirklich super. Feinster Sandstrand und kristallklares Wasser, wie in der Karibik. Sogar mittags bekommt man hier noch eine Liege. Die Poollandschaft ist auch schön, allerdings ging es hier etwas lauter zu, deswegen haben wir den Strand bevorzugt. Wir hatten einen schönen Urlaub und dazu noch spitzen Wetter im März (natürlich entfällt das Wetter bei der Bewertung). An alle, die etwas zu meckern haben: Bleibt doch bitte einfach zu Hause!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools