maximal 3 Sterne, keinesfalls 5 Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Ab 06:00 Uhr morgens sind min. die Hälfte aller Poolliegen reserviert, ab 07:00 keine freien Liegen mehr. Pooltoiletten schmutzig. Im Zimmer weder Handseife am Waschbecken, noch Duschgel, Shampoo oder ähnliche Körperpflegeartikel. Service ist schlecht, auch wenn das Personal freundlich ist.
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Komfort und Gästezufriedenheit sind unser höchster Anspruch, weshalb wir Ihre Anmerkungen sofort an unser Management-Team weitergeleitet haben, um unsere Standards weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie bei einem nächsten Besuch vollends zu überzeugen. Aktuelle Informationen zu unseren Häusern finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management