Großes Hotel mit tollem Personal und fantastischen Essen. Die Animation am Pool war für unseren Geschmack zu laut. Aber wem es gefällt ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten zu erst ein Eckzimmer. Wir haben eine Nacht darin geschlafen und sind dann zur Reception gegangen und hatten gefragt ob wir ein anderes bekommen könnten. War überhaupt kein Problem. Haben danach das Zimmer 2047 bezogen. Tolles Zimmer mit schönen Ausblick zum Meer. ( Hatten wir nicht gebucht). Es befindet sich eine kleine Bar im Zimmer mit Whisky,Gin, Rum und noch irgendwas. Hatten wir nicht gebraucht. Im Kühlschrank befindet sich Bier, Cola, Cola Zero, Fanta und Sprite Zero. 2 große Flaschen Wasser sind ebenfalls im Zimmer. Wird jeden 2. Tag aufgefüllt.
Die ersten 2 Tage haben uns die Essensbuffet erschlagen. Wir sind gar nicht aus dem Staunen herausgekommen was es alles gibt. Es gibt sicher für jeden was. Es gibt eine Pasta und Pizzaecke. Es gibt auch eine Fisch und Meeresfrüchte Büfett, Salat Büfett, Fleisch Büfett und eine Asiabüfett. Nachspeisen und käsebüfett. Somit dürfte jeder was finden. Und wenn jemand sagt das essen wiederholt sich hat sicher nicht alles ausprobiert. Wir waren 2 Wochen und haben nicht alles probiert. Da kann ich manche wirklich nicht verstehen die über das Essen schimpfen.
Das Personal ist echt super freundlich. Sehr zu vor kommend und lesen Dir jeden Wunsch ab.
Das Hotel liegt ca. 2 km von Santa Maria entfernt. Mann kann zu Fuß gehen. Wir sind aber immer mit dem Taxi gefahren. Kostet 4 Euro für eine Strecke. Mann könnte auch am Strand entlang gehen aber da ist Mann sicher 1,5 Std. Unterwegs. Vom Flughafen sind es ca 15 Min. Fahrzeit.
Haben nicht viel genutzt. Am Strand kann Mann Tauchen und eine Kite und surfschule sind auch da. Ich Ware etwas über das Fitnessstudio enttäuscht. Das Gym war ziemlich klein und es benutzen 2 Hotels. ( Das Riu Funana und das Riu cabo verde) Es durften immer bloß 6 Personen gleichzeitig rein da es so klein war. Mann musste sich immer anmelden und reservieren. Am Pool ist immer Halligalli. Wem es gefällt ist hier bestens aufgehoben. Uns hat es nicht so gefallen. Die Animation ist doch etwas laut. Am Abend hat meistens immer im Nachbarhotel eine kleine Band gespielt. War echt schön mit toller Musik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Thomas |