Wir haben dieses Hotel als saubere und gepflegte Anlage angetroffen. Ständig wurde im Garten gearbeitet und die Zimmermädchen waren jeden Tag auf Zack. Vielen Dank dafür! Ein Doppelzimmer war gebucht, wir haben allerdings eine Suite erhalten. Das war wirlich toll und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten All In gebucht. Die Buffets waren klasse. So viel Auswahl haben wir in noch keinem Hotel vorgefunden. Jeden Morgen frische Säfte, einfach klasse. Ansonten alles, wirklich alles, was das Herz begehrt. In der Nebensaison war der Altersdurchschnitt schätzungsweise so um dei 65 Jahre. Durchweg deutsche Gäste, vereinzelt ein paar Engländer. In der Nebensaison für uns ein tolles Hotel! Wir kommen nächstes Jahr im Februar/März wieder. Im Sommer für uns grenzwertig, da wohl zu dieser Reisezeit die Klientel eine andere ist.
Ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Wirklich toll! Wohnzimmer mit Balkon, Schlafzimmer, großes Badezimmer und Flur. Die Klimanalage bzw. Heizung funktionierte einwandfrei. Natürlich kann man überall etwas zu nörgeln finden, wenn man danach sucht. Aber alles in allem: Super!
Für uns ließen Speisen und Getränke keine Wünsche offen. Das Personal in der Bar und im Restaurant waren flink und wir hatten in keinster Weise als All In - Gast das Gefühl anders oder schlechter behandelt zu werden. Wie überall, finden wir es angebracht, das mit einem kleinen Trinkgeld zu honorieren.
Die Herren an der Rezeption hatten alles im Griff. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Für uns ein toller Service! Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Jeder Wunsch, z.B. nach einen weiteren Kissen, wurde erledigt. Überall und ständig wurde geputzt und alles auf "Vordermann" gebracht.
In der Nebensaison eine tolle Lage. I10 Minuten vom Flughafen entfertn. Ein paar Schritte zur Promenade. Um die Ecke eine Bushaltestelle. Mit dem Bus Nr. 25 kann man in ca. 20 Minuten zu einem Preis von 1,25 Euro nach Palma fahren. Wirklich super! Allerdings möchte ich im Sommer dieses Hotel nicht buchen, da der Megapark, Oberbayern und der Bierkönig direkt ums Eck sind. Zu unserer Reisezeit war jedoch noch alles zu.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist für meine Begriffe für den Sommer etwas zu klein, aber wurde auch zu dieser Jahrezeit ständig gereinigt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Eine Massage hat uns sehr gut getan, eine schöne entspannende Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort an jeder Ecke, jedoch waren noch einige Geschäfte geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |