Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandSuper Urlaib mit meinem Sohn

Das Hotelzimmer, die Anlage, das Restaurant, die Speisen und natürlich das Personal sind SUPER! Der Strand sehr sauber und das Wasser klar. Der einzige Nachteil war das hellhörige Zimmer, in der ersten Nacht war es sehr laut. Ballermannurlauber waren sehr aktiv.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vom Veranstalter hatten wir sehr tolle Angebote, die wir auch genutzt haben. Leider werden die Tretboote erst ab Juli vermietet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Bravo hatten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freut es uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management