Super Lage zum Strand, sehr viel Grün in der Hotelanlage, sehr Blickgeschützt. Klar man liegt sehr nah am "Sauftourismus" und wer das gar nicht möchte, sollte sich ein anderes Hotel bzw. sogar eher einen anderen Ort aussuchen. Trotzdem war es nachts im Hotel sehr ruhig, auch Tagsüber hat sich während unseres Aufenthaltes keiner danebenbenommen. Ich kann die Kritiken der ein oder anderen Bewertung bzgl. des Ausschanks von Alkohol, bei einem all inclusiv Konzept schon verstehen, allerdings handelt es sich hier um eine Verordnung die in Bestimmten Hotels (und da gehören vor allem Hotels am Ballerman dazu) die Einschränkung von Alkohol vorschreibt, weshalb man das dem Hotel nicht negativ auslegen kann.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, dort waren die Zimmer sehr schön, sehr sauber und geräumig, das Bad das wir hatten war in einem Super Zustand, es gab nicht einmal Wasserflecken auf der Glasfront oder den Armaturen. Das Bad ist sehr groß. Leider fehlen mir persönlich ein Paar Harken, aber das Problem haben wir egal in welchem Hotel. Die Betten sind ebenfalls sehr groß und man kann zu zweit sehr gut darin schlafen
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, jeder hat etwas gefunden. Eine etwas erweiterte Obstauswahl fände ich persönlich noch besser, aber es wurde auch an Allergiker und Vegetarier gedacht.
Die Rezeptionistinnen und der Service beim Frühstück, sowie beim Abendessen waren sehr nett gewesen. Abends in der Bar hätte das Personal ein wenig aufmerksamer sein können, gerade weil die Bar nur sehr Sperlich besucht war
Das Hotel ist keine 5 Gehminuten vom Strand weg, es gibt dort auch direkt kleine Shoppingmöglichkeiten und Supermärkte und wer abends das Partyleben genießen möchte, hat es zum MegaPark oder Bierkönig nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|