Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel mit einigen Mängeln an der Einrichtung

Ein sehr schönes RIU Hotel. Die Bestuhlung beim Essen und auf der Terrasse sind teilweise sehr kaputt und könnten einmal ausgetauscht werden aber ansonsten alles top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Bett an sich gemütlich aber die Kissen eher unbequem. Ansonsten ist das Familienzimmer sehr groß und perfekt für vier Leute

Sehr geehrte Frau Hannah, Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Hotel empfunden haben und Ihnen das Familienzimmer den nötigen Platz für einen angenehmen Aufenthalt geboten hat. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar bezüglich der Bestuhlung in diesem Prozess berücksichtigt wird. Auch Ihren Hinweis zu den Kissen nehmen wir ernst. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, die Rezeption direkt anzusprechen, damit wir nach Verfügbarkeit eine komfortablere Lösung für Sie finden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management