Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandRIU hatte ich mir anders vorgestellt

Eher schlecht

Zentrales Mittelklasse Hotel ohne Anspruch

• Gut
  • Sehr geräumig und groß Schönes Badezimmer hell und modern Balkon auch schön mit 2 Stühlen und einem Tisch

• Schlecht
  • Für ein RIU Haus welches 4 Sterne hat war die Gastro mehr schlecht als recht! Fangen wir damit an, dass man seine Getränke selber zapfen muss! In Corona Zeiten haben die Leute ihre leeren gebrauchten PET Flaschen schön voll gezapft. Die zapfanlagen sind per Zeitschaltuhr gesteuert denn um Punkt 13.30 Uhr (hier endet das Mittagessen) gehen nicht nur alle Lichter aus nein auch die Anlagen! Bedeutet, wenn man noch was auf seinem Teller hat kann man nicht nur schön im dunklen Essen, man bekommt auch nichts mehr zu trinken. Super! Es wurden um Punkt 13.30 Uhr alle Speisen in einem Tempo abgeräumt so schnell konnte man gar nicht gucken. Man hätte zum Buffet rennen müssen um noch was zu bekommen. Sowas habe ich bislang noch nie gehabt in keinem Hotel. Das Essen ist einfach kein Hit, die Standards sind da Pommes, Pizza, Fleisch in Soße und etwas Salat aber geschmacklich nicht zu empfehlen.

• Service ist jetzt so eine Sache …. Denn die Getränke waren zum Zapfen daher kann man das kaum bewerten. Hotel komplett rauchfrei! Ich hatte mich bei Ankunft gewundert warum alle Touristen vor dem Hotel ständig auf den Treppen sitzen …. Sie müssen dort rauchen- vor dem Hotel!!! Kellnerinnen oft genervt und alles muss schneller als nur möglich gehen. Mimik und Gestik bekommt als Gast auch direkt mit. Rezeption super freundlich. Putzfrau mittelmäßig, hatten 4 Tage einen fremden Becher gefüllt im Bad stehen der uns nicht gehörte. Gefegt wurde auch nur grob.

• Super zentrale Lage am Ballermann 6 Schinkenstrasse keine 2 Minuten zu Fuß Strand m, Restaurants sowie Supermärkte sofort erreichbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bravo und die damit verbundene Zeit. Was das Rauchen angeht, scheint es, dass Sie nicht die Nachricht erreicht hat, dass in Spanien aufgrund von Covid-19 zur Zeit das Rauchen in den Außenbereichen von Restaurants und Hotels dieses nicht gestattet ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, hoffen allerdings, dass Sie verstehen können, dass wir keinen Einfluss darauf haben. Unsere zentrale Lage in Playa de Palma ist ein Pluspunkt und es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Schade, dass unser Selbstbedienungssystem für Getränke in unserem Buffetrestaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dieses wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten, eingeführt mit dem Ziel lange Wartezeiten zu verkürzen. Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Kommentare an die entsprechenden Stellen weiterleiten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Chance geben werden, Sie von uns zu überzeugen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Mallorca. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager