Ein so tolles Hotel, moderne Zimmer sehr sauber ,sehr freundliches Personal. Alles super toll. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Ein Safe im Zimmer und eine Klimaanlage. Ein kleiner aber feiner Balkon. Sehr sauber war es immer.
Das Essen war mega lecker. Sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es wurde immer alles gleich wieder frisch nachgelegt.
Das Personal ist so freundlich und aufmerksam.
Sehr zentral gelegen. Zum Flughafen nur 15 Minuten, zum Strand nur 5 Minuten
Tolle Poolanlage . Drei Pools einer sogar mit Poolbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Bravo entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Bravo hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management