Super Hotel am Ballermann. War mein zweiter Aufenthalt und nicht der Letzte. Kann nicht drüber klagen, empfehlenswert. Wer einen Urlaub am Ballermann plant, sollte dieses Hotel in Betracht ziehen. Lage direkt im Epizentrum, parallel zum Bierkönig und nah am Megapark. Die Hotel eigene Poolbar im Wasser eignet sich ideal für ein paar Drinks. Essen ist super, externe Verpflegung nicht nötig. Zimmer sind gepflegt und sauber.
Keine Mängel, schön und sauber. Große Dusche vorhandnen.
Essen war zu jeder Zeit genießbar und gut.
Sauber und nett.
Parallel zum Bierkönig, nah am Megapark und in zweiter Meereslinie.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, vielen lieben Dank für die Treue und die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen entsprach. Wir befinden uns ist der Tat im Herzen der Playa de Palma, am Ende der Schinkenstrasse und eines der meistgeschätztesten Punkte unserer Gäste ist dass wir gleichzeitig Ruhe bieten. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager