- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr, was es einmal war. Wir fahren schon seit Jahren einmal im Jahr in das RIU BRAVO und mussten leider auch in diesem Jahr wieder feststellen, dass zwar für die Zimmer viel Geld verlangt wird, aber diese seit 15 Jahren nicht mehr renoviert wurden. Alles ist ziemlich altbacken. Das Hotel lebt nur noch von seinem ehenmals guten Ruf.
Schlecht! Fernseher die es heute eigentlich nicht mehr gibt. Wir hatten für drei Personen ein Familienzimmer gebucht. Wir bekamen eine Suite in deren Wohnzimmer ein Feldbett aufgebaut war. Dafür durften wir aber € 450,00 pro Person bezahlen (natürlich ohne Flug). Alles total renovierungsbedürftig. Die Putzfrauen machen ab 8.00 Uhr so einen Krach, dass ist die reinste Unverschämtheit. Müssen die sich jeden Morgen lautstark auf dem Flur unterhalten? Hier sollte die Direktion mal ein Machtwort sprechen, da wir das schon seit Jahren bemängeln.
Die Gastronomie ist miserabel geworden. Ständig kaltes Essen usw. Wir haben auch die Feststellung gemacht, dass das Essen zu einer anderen Jahreszeit als im September besser ist. Anscheinend denkt der Koch im RIU BRAVO, die Club's, die im September kommen, merken nicht, wenn das Essen so absolut schlecht ist. Das Barbecue am Pool ist der totale Reinfall. Das Steak war so zäh, dass man es wirklich nicht essen konnte. Auch haben wir morgens den Serranoschinken vermisst, der sonst immer da war (wahrscheinlich zu teuer).
Das Personal ist seit Jahren ziemlich gleichbleibend und wirklich freundlich.
Die Lage des Hotels (und davon profitiert es auch) ist die super Lage zum Strand und zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |