Pavic (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Erfahrung mit freundlichem Personal

Absolute Weiterempfehlung!Wir waren rundum zufrieden! Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich top – man fühlt sich sofort willkommen. Auch bei der Sauberkeit, dem Service und dem Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Alles war bestens organisiert und sehr lecker.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Woanders

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Sehr geehrter Herr Pavic , vielen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre absolute Weiterempfehlung! Zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns sofort willkommen gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team das schönste Geschenk. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie ein erstklassiger Service stehen für uns täglich an oberster Stelle. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir Sie auch in puncto Sauberkeit, Organisation und mit unserem leckeren Essen vollends begeistern konnten und es absolut nichts auszusetzen gab. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wärmste Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns rundum verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management