Ulrike (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden im Juni nochmals dort hin fliegen.

Das Hotel ist sehr ruhig, da keine Kinder da sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sonst wären wir jetzt nicht zum 20. Mal dort gewesen.

• Die Matratzen hätte mal ausgetauscht werden müssen. Bin jeden Morgen mit Kreuzschmerzen aufgewacht.

• Alles sehr geschmackvoll

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotelanlage sehr gepflegt. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Ihre Loyalität macht uns glücklich und wir freuen uns über Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass Sie unsere Matratzen unbequem fanden. Ein guter Schlafkomfort ist für einen guten Start in den Tag notwendig und ohne Zweifel hätten wir Ihnen, wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten, gerne eine Matratzenauflage gegeben. Generell ist es nicht einfach, die richtige Matratze für seine persönlichen Bedürfnisse zu finden. Sie können sich sicherlich vorstellen, dass es in einem Hotel, in dem viele Gäste mit den unterschiedlichsten Vorlieben übernachten, noch schwieriger wird alle zufrieden zu machen. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager