Wir waren jetzt das 5. mal in Folge dort und es ist einfach herrlich , es ist wie nachhause kommen. Das Personal ist auch immer noch dasselbe und egal ob das Personal an der Rezeption , Küche oder sonst wo ist immer super freundlich und helfen einem weiter wenn man fragen hat oder Probleme. Das essen ist wie immer super gewesen es ist eigentlich für jeden was dabei :) Es ist ein Erwachsenen Hotel (ab 18 Jahre) was für mich persönlich super ist , wenn man Kinder hat muss man sich natürlich etwas anderes suchen aber vor dem riu arecas ist das Riu Palace wo Kinder erlaubt sind , es hat halt nur einen Stern mehr und ist ein bisschen teurer . Wir werden auf jedenfall auch noch ein 6. mal kommen :)
Sauber . Das Putz Personal macht eine super Arbeit . Die Zimmer sind auch groß genug . Die Zimmer die ganz unten liegen haben eine Terrasse anstatt Balkon , sind aber dafür nochmal ne Ecke größer )
Es ist für jeden was dabei . Fleisch , Fisch , vegetarisch .
Das Personal ist immer super freundlich und helfen Einem bei allem weiter wenn man Probleme hat (bei uns war es ein Problem mit einem Mietwagen ) .
Man hat alles was man braucht in unmittelbarer Nähe (Supermarkt etc ) Ausflugsziele wie teide und loro parque sind natürlich etwas weiter weg aber mit einem Mietwagen ist das auch alles kein Problem gewesen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |