Wir haben unseren Sommerurlaub im Riu Arecas verbracht und kamen sehr erholt aus Urlaub wieder. Es war ein schönes modernes Hotel, was zum relaxen, entspannen, aber auch abends zur Unterhaltung einlädt.
Zimmer war sehr geräumig und schön. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer ganz unten mit Sicht zur Straße, dementsprechend eine sehr geräumige Terrasse und keinen Balkon. Die Lage hat und nicht gestört. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Im Zimmer gab es einen Fernseher, Kühlschrank, Kommode und ein sehr großer Kleiderschrank. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche.
Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Man könnte drinnen, aber auch draußen sitzen. War sehr gemütlich und man hat auch zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Kellner waren zuvorkommend.
Rezeption 24h besetzt und waren immer für Fragen ansprechbar. Restaurantmitarbeiter waren jederzeit freundlich und gut gelaunt. Man fühlte sich rundum wohl. Ein Mitarbeiter hat am Pool immer Handtücher verteilt. Wir hatten die Abreise erst am Abend, aber mussten um 11 Uhr das Zimmer räumen. Es war kein Problem, es gibt ein Kofferzimmer wo man die Koffer abstellen kann, welcher auch abschließbar ist. Super war das wir anschließend eine Dusche nutzen konnten, die nur für uns für einem bestimmten Zeitraum nutzbar war. Ausreichend Platz.
Das Hotel lag ca 20 Minuten mit den Bus vom Flughafen entfernt. Sehr angenehme Fahrt. Das Hotel an sich liegt in der zweiten Reihe, was aber gar nicht so schlimm war, da sich der Hoteleigene Infonitypool direkt am Strand befindet und nur für Hotelgäste zugänglich war. Hotel liegt sehr ruhig. Bis zum Ortskern sind es paar ca 15 Gehminuten entfernt was aber auch kein Problem ist, da sich vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle befindet. TUI Mitarbeiter jeden Tag im Hotel vor Ort, wo man auch Ausflüge buchen kann.
Sauna, Wirlepool, Infinitypool, Fitnessraum, beheizbarer Pool was will man mehr. Poolanlage sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anni |