marliese (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
tolles hotel immer wieder

Gut

hotellage ist sehr schön .wir hatten ein zimmer mit toller aussicht.essen war auch gut .ganze anlage sehr sauber .personal sehr freundlich und hilfsbereeit.einzige negativ punkt war es gab nirgendswo eine ecke wo man rauchen konnte .entweder mussste man raus auf den parkplatz in den hintersten ecken oder hinter dem hotel die treppen runter .finde das diskrimierend man müsste das in der beschreibung angeben.

• Gut
  • es war alles vorhanden was man brauchte matratzen waren sehr gut nicht durchgelegen

• es war für jeden etwas dabei.war alles sehr ruhig

• Gut
  • wurde immer alles sofort erledigt

• fahrzeit 30 minuten ausflugsziele gab es genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:marliese

Sehr geehrte Marliese , herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Was das Rauchen angeht, sind wir uns der Unannehmlichkeit vollkommen bewusst, allerdings darf zur Zeit aufgrund der Pandemiesituation in Spanien auch in den Außenbereichen die zu Hotels -und Gaststättenbetrieben zählen nicht geraucht werden, so dass momentan leider nur der Gang vor die Tür bleibt. Anderseits ist es gut zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Anlage, Ihrem Zimmer, der guten Küchen sowie unseren freundlichen Personal überzeugen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit sonnigen Grüssen aus Tenerife, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager