Tolles Erwachsenen Hotel für Strand, Erholung und Ausflüge. Sehr schön angelegt, viele Palmen, sehr sauber und für uns ideal, da eher ruhiges Publikum.
Große Zimmer, großes Bad. Wir hatten Standart Zimmer und zufrieden. Es ist eine weitläufige Anlage, man sollte schon gut zu Fuß sein. Betten war sehr gut .Kühlschrank ist vorhanden und Klimaanlage.
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück mit allem was das Herz begehrt, gelegentlich mit Sekt Frühstück, Eierstation und viel frischen Obst. Abendessen sehr große Auswahl mit Show Cooking, viel Fisch. Es gibt ein spanisches Bedien Restaurant, dieses muss gebucht werden, ist inklusive und hat uns auch gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer immer sehr sauber, Bedienung im Restaurant . Gute Einweisung, wenn man im Aussenbereich essen möchte. Angenehme Preise für die Getränke.
Ideale Lage, Costa Adeje ist eher am Ende der 12 km langen Promenade und deshalb ruhiger als in Fanabe oder Los Americanos. Spaziergänge und schwimmen im Meer sehr sehr schön.
Haben wir nicht genutzt. Aqua Gymnastik und Ausflüge sind buchbar. Wir haben einen Mietwagen für 2 Tage gehabt, sehr zu empfehlen. Teide und Südwest Teneriffa haben wir gesehen. Schön ist auch einfach die Promenade zu entdecken, z.B. Caletta.
| Infos zur Reise | |
|---|---|